Ingredientes :
900 g de cabrito ( cortado em bocados )
1 cebola média ( picadinha )
2 folhas de louro
150 g de tomate ( sem pele e sementes )
1 molhinho de salsa ( picadinha
300 g de abóbora
Uma pitada de alecrim
Pimenta preta q.b( moída no momento )
0,5 litro de vinho branco
4 colheres de ( sopa ) de vinho tinto
Sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre
4 dentes de alho ( picadinho )
............................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola com a carne , louro , cebola , salsa , vinho branco e alho . Deixar cozinhar em lume brando . Quando a carne estiver quase cozida , acrescenta-se os restantes ingredientes menos o vinagre . Quando o feijão estiver , então adiciona-se então o vinagre . Deixar ferver cerca de 2 a 3 minutos , retira-se do lume e , serve-se de seguida .
--- Resultado final :
Muito bom !
900 g de cabrito ( cortado em bocados )
1 cebola média ( picadinha )
2 folhas de louro
150 g de tomate ( sem pele e sementes )
1 molhinho de salsa ( picadinha
300 g de abóbora
Uma pitada de alecrim
Pimenta preta q.b( moída no momento )
0,5 litro de vinho branco
4 colheres de ( sopa ) de vinho tinto
Sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre
4 dentes de alho ( picadinho )
............................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola com a carne , louro , cebola , salsa , vinho branco e alho . Deixar cozinhar em lume brando . Quando a carne estiver quase cozida , acrescenta-se os restantes ingredientes menos o vinagre . Quando o feijão estiver , então adiciona-se então o vinagre . Deixar ferver cerca de 2 a 3 minutos , retira-se do lume e , serve-se de seguida .
--- Resultado final :
Muito bom !
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