terça-feira, 9 de agosto de 2016

Cabrito Cabrito na caçarola

Ingredientes :

900 g de cabrito ( cortado em bocados )
1 cebola média ( picadinha )
2 folhas de louro 
150 g de tomate ( sem pele e sementes )
1 molhinho de salsa ( picadinha
300 g de abóbora 
Uma pitada de alecrim
Pimenta preta q.b( moída  no momento )
0,5 litro de vinho branco 
4 colheres de ( sopa ) de vinho tinto 
Sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre 
4 dentes de alho ( picadinho )
............................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola  com a carne , louro , cebola , salsa , vinho branco e  alho . Deixar cozinhar em lume brando . Quando a carne estiver quase cozida , acrescenta-se os restantes ingredientes  menos o vinagre . Quando o feijão estiver , então adiciona-se então o vinagre . Deixar ferver cerca de 2 a 3 minutos , retira-se do lume e , serve-se de seguida .
--- Resultado final :
                              Muito bom !

Sem comentários:

Enviar um comentário