sábado, 6 de agosto de 2016

Sopa de abóbora e couve

Ingredientes :

( sem quantidade específica )

1 couve coração ( pequena )
3 cenouras ( cortadas em rodelas grossas )
1 abóbora pequena ( cerca de 600 g já sem casca )
1 cebola média
100 g de chouriço ( cortado em rodelas )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
450 g de feijão encarnado ( ou feijão manteiga ) já antes cozido ou de frasco e bem escorrido )
Azeite q.b
Sal q.b
1 colher de ( chá ) cheia de Knorr de carne  ( granulado )
2 embalagens de puré de batata instantâneo
Água q.b
....................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma panela com água , abóbora e cebola . Quando tudo estiver cozido , reduz-se a puré e acrescentamos os restantes ingredientes . Quando a couve estiver cozida , adiciona-se uma colher de vinagre . Deixa-se ferver durante 2 a 3 minutos e retira-se do lume .
--- Resultado final :
                             Maravilhoso ! Fácil de preparar e super deliciosa .

Sem comentários:

Enviar um comentário