Ingredientes :
7 gemas
1 latinha de leite condensado ( cru )
120 g de açúcar amarelo
500 g de soro de leite ( Buttermilch )
225 g de farinha para bolos ( com fermento )
1,5 dl de óleo Vaqueiro ou outro se preferir
1 dl de vinho do Porto
Raspa de meio limão pequeno
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de mel
2 colheres de ( café ) bem cheias de canela
..............................................................
Preparação :
Começamos por bater as gemas com o leite condensado e de seguida , acrescentam-se os restantes ingredientes . Bate tudo bem e deita-se fa forma forrada com papel vegetal .Depois leva-se ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) Cerca de 45 minutos .
--- Resultado final :
Muito bom !
7 gemas
1 latinha de leite condensado ( cru )
120 g de açúcar amarelo
500 g de soro de leite ( Buttermilch )
225 g de farinha para bolos ( com fermento )
1,5 dl de óleo Vaqueiro ou outro se preferir
1 dl de vinho do Porto
Raspa de meio limão pequeno
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de mel
2 colheres de ( café ) bem cheias de canela
..............................................................
Preparação :
Começamos por bater as gemas com o leite condensado e de seguida , acrescentam-se os restantes ingredientes . Bate tudo bem e deita-se fa forma forrada com papel vegetal .Depois leva-se ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) Cerca de 45 minutos .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário