Ingredientes:
1 kg de carne de porco ,cortada em bocados
1 cebola acima de média, picadinha
3 folhas de louro
4 dentes de alho, picadinho
1 molhinho de salsa
2 ramos de hortelã
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Colorau, q.b
0,5 litro de vinho branco
Uma pitada de alecrim
Sal q.b
2 colheres de (sopa) de azeite
400 g de grão já antes cozido
400 g de batata, cortada em bocadinhos
Preparação:
Numa caçarola, juntamos todos os ingredientes, menos o grão, batata e vinagre. Leva-se ao lume e deixa-se estufar em lume brando. Quando a carne estiver quase boa, acrescenta-se o grão, batata. Quando esta estiver cozida, adiciona-se 1 colher de (sopa) de vinagre continuando a ferver cerca de 2 minutos.
1 kg de carne de porco ,cortada em bocados
1 cebola acima de média, picadinha
3 folhas de louro
4 dentes de alho, picadinho
1 molhinho de salsa
2 ramos de hortelã
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Colorau, q.b
0,5 litro de vinho branco
Uma pitada de alecrim
Sal q.b
2 colheres de (sopa) de azeite
400 g de grão já antes cozido
400 g de batata, cortada em bocadinhos
Preparação:
Numa caçarola, juntamos todos os ingredientes, menos o grão, batata e vinagre. Leva-se ao lume e deixa-se estufar em lume brando. Quando a carne estiver quase boa, acrescenta-se o grão, batata. Quando esta estiver cozida, adiciona-se 1 colher de (sopa) de vinagre continuando a ferver cerca de 2 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário