Ingredientes :
250 g de miolo de Mexilhão
1 Courgette pequeno
1 Pimento vermelho
1 Pimento verde
3 Cenouras
1 Beringela
6 dentes de alho ( picado grosso )
16 azeitonas verdes e grandes ( descaroçadas )
3 folhas de louro
2 colheres de ( sopa ) de azeite
100 g de chouriço corrente ou linguiça ( cortado em rodelinhas finas )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1/3 , dum cubo de Knorr de marisco
Sal q.b
.....................................................................................
Preparação :
Começamos por cortar todos os vegetais e junta-se tudo numa caçarola anti aderente , menos o chouriço . Coloca-se a tampa e deixa-se estufar em lume brando cerca de 5 minutos , envolvendo tudo com alguma frequência . Terminado este processo , acrescenta-se o miolo de Mexilhão e o chouriço , entretanto aquecido no Microondas durante 2 minutos para perder o excesso de gordura . Deixar estufar cerca de 2 a 3 minutos e retira-se do lume , servindo de seguida acompanhado com pão fresco do dia .
---Resultado final :
Divinal !
250 g de miolo de Mexilhão
1 Courgette pequeno
1 Pimento vermelho
1 Pimento verde
3 Cenouras
1 Beringela
6 dentes de alho ( picado grosso )
16 azeitonas verdes e grandes ( descaroçadas )
3 folhas de louro
2 colheres de ( sopa ) de azeite
100 g de chouriço corrente ou linguiça ( cortado em rodelinhas finas )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1/3 , dum cubo de Knorr de marisco
Sal q.b
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Preparação :
Começamos por cortar todos os vegetais e junta-se tudo numa caçarola anti aderente , menos o chouriço . Coloca-se a tampa e deixa-se estufar em lume brando cerca de 5 minutos , envolvendo tudo com alguma frequência . Terminado este processo , acrescenta-se o miolo de Mexilhão e o chouriço , entretanto aquecido no Microondas durante 2 minutos para perder o excesso de gordura . Deixar estufar cerca de 2 a 3 minutos e retira-se do lume , servindo de seguida acompanhado com pão fresco do dia .
---Resultado final :
Divinal !
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