quinta-feira, 4 de agosto de 2016

Jardineira de mexilhão ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

250 g de miolo de Mexilhão 
1 Courgette pequeno 
1 Pimento vermelho
1 Pimento verde
3 Cenouras 
1 Beringela
6 dentes de alho ( picado grosso )
16 azeitonas verdes e grandes ( descaroçadas )
3 folhas de louro
2 colheres de ( sopa ) de azeite
100 g de chouriço corrente ou linguiça ( cortado em rodelinhas finas )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1/3 , dum cubo de Knorr de marisco 
Sal q.b
.....................................................................................
Preparação :
Começamos por  cortar todos os vegetais e junta-se tudo numa caçarola anti aderente , menos o  chouriço . Coloca-se a tampa e deixa-se estufar em lume brando  cerca de 5  minutos , envolvendo tudo com alguma frequência . Terminado este processo , acrescenta-se o miolo de Mexilhão e o chouriço , entretanto aquecido no Microondas durante 2 minutos  para perder o excesso de gordura  . Deixar estufar cerca de 2 a 3 minutos e retira-se do lume ,   servindo  de seguida acompanhado com pão fresco do dia .
---Resultado final :
                       Divinal !

Sem comentários:

Enviar um comentário