sexta-feira, 5 de agosto de 2016

Pão de figo da Índia com Quark

Ingredientes :

0,5 litro de sumo de figo da Índia
1 colher de ( sopa ) de azeite
500 g de Quark ( magro )
75 g de farelo de trigo
2,5 de água quentinha 
14 g de fermento granulado próprio para pão 
75 g de sementes de Sésamo
1 colher de ( chá ) de sal
1 colher de ( café ) mal cheia de pimenta preta ( moída no momento )
1 kg de farinha de trigo s/ fermento
.......................................................................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes num alguidar e amassa-se tudo bem com uma colher resistente ou com a mão , cerca de 10 minutos . A seguir divide-se em duas formas pinceladas com azeite e polvilhadas com farinha . Alisa-se a parte superior da massa , polvilha-se com um pouquinho de farinha e deixa-se repousar até quase duplicar o volume . Depois leva-se ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) cerca de 35 minutos .
--- Resultado final :
                             Maravilha !

Sem comentários:

Enviar um comentário