Ingredientes:
200 g de chocolate de culinária
125 g de manteiga de vaca
6 gemas de ovos
175 g de açúcar em pó
6 claras, batidas em castelo firme
1 colher de (sopa) de coco ralado
Preparação:
Começamos por bater as gemas com o açúcar e reserva-se. A seguir derrete-se o chocolate juntamente com a manteiga, mexendo com frequência. Quando estiver reduzido a creme, junta-se ao preparado das gemas e bate-se bem com a batedeira elétrica até formar creme espesso. Terminado este processo, batem-se as claras em castelo firme e adiciona-se juntamente com o coco. Envolve-se tudo bem, mas sem bate , deita-se na taça, polvilha-se com um pouquito de coco e guarda-se no frigorífico até ser consumido.
200 g de chocolate de culinária
125 g de manteiga de vaca
6 gemas de ovos
175 g de açúcar em pó
6 claras, batidas em castelo firme
1 colher de (sopa) de coco ralado
Preparação:
Começamos por bater as gemas com o açúcar e reserva-se. A seguir derrete-se o chocolate juntamente com a manteiga, mexendo com frequência. Quando estiver reduzido a creme, junta-se ao preparado das gemas e bate-se bem com a batedeira elétrica até formar creme espesso. Terminado este processo, batem-se as claras em castelo firme e adiciona-se juntamente com o coco. Envolve-se tudo bem, mas sem bate , deita-se na taça, polvilha-se com um pouquito de coco e guarda-se no frigorífico até ser consumido.
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