segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Açorda de mexilhão, com pasta de coentros

Ingredientes :

175 g de miolo de mexilhão 
300 g de bacalhau
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de puré de batata instantâneo ( cru )
4 dentes de alho ( meio esmagado )
1 colher de ( sopa ) de vinagre
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de pasta de coentros 
50 g de pimento vermelho ( cru )
8 dl de água
Sal q.b
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7 ou 8 pequenas fatias de pão com mais de 3 dias .
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a água , bacalhau e , quase no fim da cozedura , adiciona-se o puré de batata e o mexilhão . Deixa-se cozinhar durante 5 minutos . Entretanto e , numa terrina ou taça , colocamos os restantes ingredientes , menos o pão .Quando o bacalhau estiver cozido , deita-se a respectiva água da cozedura , sobre o preparado e , a seguir , adiciona-se as fatias de pão , como mostra a foto e , serve-se de seguida enquanto bem quente .
---Resultado final :
                          Divinal ! É de comer e repetir ...

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