domingo, 22 de janeiro de 2017

Arroz doce com creme de ovos vegetarianos

Ingredientes :

8 dl de leite
150 g de arroz 
1 casquinha de limão ( 5cm )
1 pau de canela
2 cravinhos em grão
75 g de açúcar branco
1 colher de ( sopa ) rasa de manteiga sem ser derretida 
3 colheres de ( sopa ) de ovos moles vegetarianos ( creme )
Uma pitada de sal 
....................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o leite , limão , cravinho , manteiga , sal e pau de canela . Quando levantar fervura , adiciona-se o arroz e deixar cozer em lume brando . Quando este estiver cozido  , acrescenta-se o creme vegetariano . Mexe-se muito bem , deixando ferver cerca de 2 minutos e retira-se do lume . Deita-se na taça e , +polvilha-se com bastante canela .
--- Resultado final :
                           Divinal !

Sem comentários:

Enviar um comentário