Ingredientes :
Beterraba
Folhas de piripiri
Alho em pó
Azeite
Sumo de limão
Pimenta preta ( moída no momento )
....................................................
Preparação :
Começamos por cortar a Beterraba em forma de rosas se assim preferir. Colocam-se num prato , decora-se com folhas de piripiri , polvilha-se com alho em pó e pimenta , rega-se com azeite e bastante sumo de limão ( Atenção : Esta salada não necessita de sal )
--- Resultado final :
Divinal !
Beterraba
Folhas de piripiri
Alho em pó
Azeite
Sumo de limão
Pimenta preta ( moída no momento )
....................................................
Preparação :
Começamos por cortar a Beterraba em forma de rosas se assim preferir. Colocam-se num prato , decora-se com folhas de piripiri , polvilha-se com alho em pó e pimenta , rega-se com azeite e bastante sumo de limão ( Atenção : Esta salada não necessita de sal )
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário