Ingredientes :
8 claras de ovos ( batidas em castelo )
180 g de açúcar branco
200 g de coco ralado
50 g de farinha de trigo
1 colher de ( café ) de fermento em pó
400 g de maçã ( lavada e cortada em pequenos bocadinhos )
3 colheres de ( sopa ) de óleo Vaqueiro ou outro se preferir
125 g de chocolate em pó
4 colheres de ( sopa ) de leite morno, para desfazer o chocolate
8 colheres de ( sopa ) de natas
Raspa de meio limão
............................................................
Para forrar a forma :
1 rolo de massa quebrada
..................................................................
Para cobrir o chocolate :
1 rolo de massa quebrada
............................................................................
Preparação :
Começamos por pincelar a forma de tarte , com um pouco de óleo . A seguir forra-se com a massa quebrada e reserva-se . Entretanto batem-se as claras em castelo firme e acrescenta-se o coco juntamente com a farinha , fermento , raspa de limão e natas . Bate-se tudo bem e deita-se na forma . A seguir espalha-se bem a maçã sobre o respectivo preparado . Depois cobrimos a maçã com o creme de chocolate e , alisa-se bem . Cobre-se com o segundo rolo de massa quebrada , colando bem toda a extremidade de ambas as massas , para que o creme de chocolate não verta . Por último , pincela-se com gema de ovos , polvilha-se com um pouquinho de açúcar branco ( normal ) e vai ao forno previamente aquecido ( 185 Graus ) cerca de 35 minutos .
--- Resultado final :
Divinal ! Esta tarte tem uma particularidade ...É mais deliciosa , no dia seguinte .
8 claras de ovos ( batidas em castelo )
180 g de açúcar branco
200 g de coco ralado
50 g de farinha de trigo
1 colher de ( café ) de fermento em pó
400 g de maçã ( lavada e cortada em pequenos bocadinhos )
3 colheres de ( sopa ) de óleo Vaqueiro ou outro se preferir
125 g de chocolate em pó
4 colheres de ( sopa ) de leite morno, para desfazer o chocolate
8 colheres de ( sopa ) de natas
Raspa de meio limão
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Para forrar a forma :
1 rolo de massa quebrada
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Para cobrir o chocolate :
1 rolo de massa quebrada
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Preparação :
Começamos por pincelar a forma de tarte , com um pouco de óleo . A seguir forra-se com a massa quebrada e reserva-se . Entretanto batem-se as claras em castelo firme e acrescenta-se o coco juntamente com a farinha , fermento , raspa de limão e natas . Bate-se tudo bem e deita-se na forma . A seguir espalha-se bem a maçã sobre o respectivo preparado . Depois cobrimos a maçã com o creme de chocolate e , alisa-se bem . Cobre-se com o segundo rolo de massa quebrada , colando bem toda a extremidade de ambas as massas , para que o creme de chocolate não verta . Por último , pincela-se com gema de ovos , polvilha-se com um pouquinho de açúcar branco ( normal ) e vai ao forno previamente aquecido ( 185 Graus ) cerca de 35 minutos .
--- Resultado final :
Divinal ! Esta tarte tem uma particularidade ...É mais deliciosa , no dia seguinte .
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