quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Biscoitos de batata doce

Ingredientes:
Creme de batata doce:
300 g de batata doce cozida e triturada 
200 g de açúcar branco
300 g de doce de Chila
Raspa de um limão 
2 colheres de (chá) bem cheia de canela
Massa:
1 ovo 
100 g de açúcar
2 dl de óleo Vaqueiro, ou outro se preferir 
125 g de banha de porco. derretida
700 g de farinha de trigo, sem fermento 
Preparação do creme de batata doce:
Preparação do creme de batata  doce:
Numa caçarola, juntam-se todos os ingredientes e leva-se ao lume, mas sem parar de mexer, até fazer ponto de estrada. Estando pronto retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Entretanto bate-se o ovo juntamente com o açúcar e a seguir adiciona-se os restantes ingredientes, inclusive o creme de batata. Amassa-se tudo bem e tendem-se os biscoitos, dando-lhe a forma que desejar. Depois vão ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 20 minutos.




Sem comentários:

Enviar um comentário