Ingredientes:
400 g de bacalhau cozido e lascado
5 colheres de (sopa) de azeite
30 g de alho laminado
3 colheres de (sopa) de natas
50 g de tomate seco, de conserva de óleo, picado
2 colheres de (sopa) de pasta de coentros
175 g de esparguete
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Sal q.b
Preparação:
Começamos por cozer o esparguete em água e um pouco de sal. Quando estiver quase cozido, escorre-se toda a água e reserva-se. Entretanto leva-se ao lume uma frigideira grande com o azeite e alho. Quando este estiver ficando louro, acrescenta-se o esparguete e restantes ingredientes inclusive o bacalhau , menos a cerveja. Vai-se envolvendo e quando o esparguete ficar brilhante, adiciona-se a cerveja. Envolve-se tudo bem durante 3 ou 4 minutos e retira-se do lume. Terminado este processo, temos este delicioso bacalhau pronto a servir, acompanhado com salada de alface ou outra se preferir.
400 g de bacalhau cozido e lascado
5 colheres de (sopa) de azeite
30 g de alho laminado
3 colheres de (sopa) de natas
50 g de tomate seco, de conserva de óleo, picado
2 colheres de (sopa) de pasta de coentros
175 g de esparguete
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Sal q.b
Preparação:
Começamos por cozer o esparguete em água e um pouco de sal. Quando estiver quase cozido, escorre-se toda a água e reserva-se. Entretanto leva-se ao lume uma frigideira grande com o azeite e alho. Quando este estiver ficando louro, acrescenta-se o esparguete e restantes ingredientes inclusive o bacalhau , menos a cerveja. Vai-se envolvendo e quando o esparguete ficar brilhante, adiciona-se a cerveja. Envolve-se tudo bem durante 3 ou 4 minutos e retira-se do lume. Terminado este processo, temos este delicioso bacalhau pronto a servir, acompanhado com salada de alface ou outra se preferir.
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