Ingredientes:
1kg de galo caseiro, cortado em bocados
100g de cebola picadinha
4 dentes de alho picadinho
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa picadinha
3 cravos cabecinha
3 colheres de (sopa) de azeite
7,5 dl de água
1 dl de vinho tinto
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Sal q.b
1 colher de (sopa) de vinagre
Fatias de pão frito q.b
Preparação:
Começamos por colocar a carne e assim como restantes ingredientes, menos o vinagre, numa panela de pressão. Fecha-se bem a panela com pressão e vai ao lume cerca de uma hora. Depois abre-se a panela, acrescenta-se o vinagre e um pouco mais de água se for necessário. Deixa-se ferver sem pressão durante dois ou três minutos e serve-se de seguida sobre fatias de pão frito em azeite ou banha de porco e acompanhado com salada a gosto.
1kg de galo caseiro, cortado em bocados
100g de cebola picadinha
4 dentes de alho picadinho
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa picadinha
3 cravos cabecinha
3 colheres de (sopa) de azeite
7,5 dl de água
1 dl de vinho tinto
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Sal q.b
1 colher de (sopa) de vinagre
Fatias de pão frito q.b
Preparação:
Começamos por colocar a carne e assim como restantes ingredientes, menos o vinagre, numa panela de pressão. Fecha-se bem a panela com pressão e vai ao lume cerca de uma hora. Depois abre-se a panela, acrescenta-se o vinagre e um pouco mais de água se for necessário. Deixa-se ferver sem pressão durante dois ou três minutos e serve-se de seguida sobre fatias de pão frito em azeite ou banha de porco e acompanhado com salada a gosto.
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