Ingredientes :
2 febras grandes
2 folhas de louro
6 dentes de alho ( inteiros )
1 colher de ( chá ) de Gengibre laminado
1 colher de ( sopa ) rasa de banha sem ser derretida
2 colheres de ( sopa ) de natas
6 metades de tomate seco ( conserva de óleo ) picadinho
6 colheres de ( sopa ) de cerveja
Flor de sal q.b
................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira grande com o azeite , banha e alho . Quando este começar a mudar de cor , adiciona-se as febras e deixa-se alourar levemente em ambos os lados . Depois acrescenta-se as natas e , assim como restantes ingredientes . Deixa-se refogar durante 5 minutos , tempo suficiente para reduzir o molho . Depois serve-se de seguida com acompanhamento a gosto . Eu acompanhei com arroz de salsa e folhas de piripiri .
--- Resultado final :
Muito bom !
2 febras grandes
2 folhas de louro
6 dentes de alho ( inteiros )
1 colher de ( chá ) de Gengibre laminado
1 colher de ( sopa ) rasa de banha sem ser derretida
2 colheres de ( sopa ) de natas
6 metades de tomate seco ( conserva de óleo ) picadinho
6 colheres de ( sopa ) de cerveja
Flor de sal q.b
................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira grande com o azeite , banha e alho . Quando este começar a mudar de cor , adiciona-se as febras e deixa-se alourar levemente em ambos os lados . Depois acrescenta-se as natas e , assim como restantes ingredientes . Deixa-se refogar durante 5 minutos , tempo suficiente para reduzir o molho . Depois serve-se de seguida com acompanhamento a gosto . Eu acompanhei com arroz de salsa e folhas de piripiri .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário