domingo, 29 de janeiro de 2017

Febras em molho de Gengibre

Ingredientes :

2 febras grandes
2 folhas de louro
6 dentes de alho ( inteiros )
1 colher de ( chá ) de Gengibre laminado 
1 colher de ( sopa ) rasa de banha sem ser derretida 
2 colheres de ( sopa ) de natas 
6 metades de tomate seco ( conserva de óleo ) picadinho
6 colheres de ( sopa ) de cerveja 
Flor de sal q.b
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira grande com o azeite , banha e alho . Quando este começar a mudar de cor , adiciona-se as febras e deixa-se alourar levemente em ambos os lados . Depois acrescenta-se as natas e , assim como restantes ingredientes . Deixa-se refogar durante 5 minutos , tempo suficiente para reduzir o molho . Depois serve-se de seguida com acompanhamento a gosto . Eu acompanhei com arroz de salsa e folhas de piripiri .
--- Resultado final :
                           Muito bom !

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