Ingredientes :
Parte branca :
500 g de Quark ( magro )
6 folhas de gelatina ( derretida )
50 g de coco ralado
150 g de açúcar branco
1 pacotinho de natas ( 2dl )
...........................................................
Parte amarelo :
600 g de doce de Damasco ( receita anteriormente publicada )
5 folhas de gelatina derretida
..................................................................
Para forrar o fundo da taça :
220 g de bolacha maria ( moída )
110 g de manteiga
1 cálice de aguardente de medronho
........................................................................
Coco q.b para polvilhar
..............................................................................
Preparação :
Começamos por amassar a bolacha com a manteiga ( sem ser derretida ) A seguir , forra-se o fundo da taça , apertando bem . Depois pincela-se com a aguardente e reserva-se . A seguir coloca-se toda a parte branca no copo de fazer sumo e tritura-se tudo bem até ficar em creme fino e deita-se sobre a bolacha , Guarda-se no frigorífico para ir solidificando . Entretanto e , também com a máquina de fazer sumo , tritura-se o doce de Damasco juntamente com a gelatina derretida e logo a seguir , deita-se sobre o creme branco e polvilha-se com coco ralado como se vê na foto . Volta novamente para o frigorífico , para solidificar e , onde deverá manter-se até ser consumido .
---Resultado final .
Maravilhoso !
Parte branca :
500 g de Quark ( magro )
6 folhas de gelatina ( derretida )
50 g de coco ralado
150 g de açúcar branco
1 pacotinho de natas ( 2dl )
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Parte amarelo :
600 g de doce de Damasco ( receita anteriormente publicada )
5 folhas de gelatina derretida
..................................................................
Para forrar o fundo da taça :
220 g de bolacha maria ( moída )
110 g de manteiga
1 cálice de aguardente de medronho
........................................................................
Coco q.b para polvilhar
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Preparação :
Começamos por amassar a bolacha com a manteiga ( sem ser derretida ) A seguir , forra-se o fundo da taça , apertando bem . Depois pincela-se com a aguardente e reserva-se . A seguir coloca-se toda a parte branca no copo de fazer sumo e tritura-se tudo bem até ficar em creme fino e deita-se sobre a bolacha , Guarda-se no frigorífico para ir solidificando . Entretanto e , também com a máquina de fazer sumo , tritura-se o doce de Damasco juntamente com a gelatina derretida e logo a seguir , deita-se sobre o creme branco e polvilha-se com coco ralado como se vê na foto . Volta novamente para o frigorífico , para solidificar e , onde deverá manter-se até ser consumido .
---Resultado final .
Maravilhoso !
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