Ingredientes:
0,5 litro de Kiwano triturado
0,5 litro de água quentinha
700 g de farinha integral de trigo
400 g de farinha de trigo normal
2 pacotinhos de fermento granulado para pão
200 g de raspa de queijo Gouda, ou outro se preferir
150 g de azeitonas picadinhas
Preparação:
Começamos por descascar os Kiwanos, retirando a casca muito finamente e, a seguir tritura-se com a máquina de fazer sumo. Depois num alguidar juntamos todos os ingredientes e, amassa-se com uma colher resistente ou mesmo com a mão, durante 10 minutos. Terminado este processo, polvilha-se a massa com farinha e cobre-se com papel de alumínio. Deixar levedar cerca de 30 minutos. Depois com uma colher de sopa, corta-se bocadinhos de massa, forma-se pequenas bolinhas e colocam-se em tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente aquecido (200 Graus) cerca de 30 minutos.
0,5 litro de Kiwano triturado
0,5 litro de água quentinha
700 g de farinha integral de trigo
400 g de farinha de trigo normal
2 pacotinhos de fermento granulado para pão
200 g de raspa de queijo Gouda, ou outro se preferir
150 g de azeitonas picadinhas
Preparação:
Começamos por descascar os Kiwanos, retirando a casca muito finamente e, a seguir tritura-se com a máquina de fazer sumo. Depois num alguidar juntamos todos os ingredientes e, amassa-se com uma colher resistente ou mesmo com a mão, durante 10 minutos. Terminado este processo, polvilha-se a massa com farinha e cobre-se com papel de alumínio. Deixar levedar cerca de 30 minutos. Depois com uma colher de sopa, corta-se bocadinhos de massa, forma-se pequenas bolinhas e colocam-se em tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente aquecido (200 Graus) cerca de 30 minutos.
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