Ingredientes:
1,200 kg de galo caseiro (cortado em bocados)
150 g de cebola, picadinha
6 dentes de alho, picadinhos
2 folhas de louro
1 colher de (café) de sementes de mostarda
3 colheres (sopa) de azeite
2 dl de vinho branco
1 dl de água
1 molhinho de salsa, bem picadinha
Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 colher de (sopa) de farinha de milho, fina
Colorau q.b
Sal q.b
Vinagre q.b
3 colheres de (sopa) de sangue do galo
Preparação:
Começamos por colocar a carne e, assim como restantes ingredientes, numa panela de pressão, menos o sangue, farinha e o vinagre. Fecha-se bem a panela e deixa-se cozinhar cerca de uma hora, Depois abre-se a panela, adiciona-se a farinha diluída no sangue e um pouco de vinagre. Deixar ferver durante 3 a 5 minutos, agitando a caçarola para que o molho fique todo por igual. Depois retira-se do lume e serve-se de seguida com acompanhamento a gosto.
1,200 kg de galo caseiro (cortado em bocados)
150 g de cebola, picadinha
6 dentes de alho, picadinhos
2 folhas de louro
1 colher de (café) de sementes de mostarda
3 colheres (sopa) de azeite
2 dl de vinho branco
1 dl de água
1 molhinho de salsa, bem picadinha
Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 colher de (sopa) de farinha de milho, fina
Colorau q.b
Sal q.b
Vinagre q.b
3 colheres de (sopa) de sangue do galo
Preparação:
Começamos por colocar a carne e, assim como restantes ingredientes, numa panela de pressão, menos o sangue, farinha e o vinagre. Fecha-se bem a panela e deixa-se cozinhar cerca de uma hora, Depois abre-se a panela, adiciona-se a farinha diluída no sangue e um pouco de vinagre. Deixar ferver durante 3 a 5 minutos, agitando a caçarola para que o molho fique todo por igual. Depois retira-se do lume e serve-se de seguida com acompanhamento a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário