Ingredientes :
5 ovos
420 g de doce de espinafres ( receita anteriormente publicada )
1 latinha de leite condensado ( cru )
0,5 dl de óleo Fula , ou outro se preferir
1 dl de azeite
Raspa de meio limão
0,5 dl de WHISKY
250 g de farinha de trigo integral
1 pacotinho de fermento em pó
.............................................................
Preparação :
Começamos por bater bem os ovos e , a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes , envolvendo e , batendo tudo bem . Depois deita-se na forma , forrada com papel vegetal . Vai ao forno previamente aquecido ( 195 Graus ) cerca de uma hora . Depois retira-se do forno , desenforma-se e , polvilha-se com açúcar em pó .
--- Resultado final :
Divinal !
5 ovos
420 g de doce de espinafres ( receita anteriormente publicada )
1 latinha de leite condensado ( cru )
0,5 dl de óleo Fula , ou outro se preferir
1 dl de azeite
Raspa de meio limão
0,5 dl de WHISKY
250 g de farinha de trigo integral
1 pacotinho de fermento em pó
.............................................................
Preparação :
Começamos por bater bem os ovos e , a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes , envolvendo e , batendo tudo bem . Depois deita-se na forma , forrada com papel vegetal . Vai ao forno previamente aquecido ( 195 Graus ) cerca de uma hora . Depois retira-se do forno , desenforma-se e , polvilha-se com açúcar em pó .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário