Ingredientes :
2 fatias de pão de forma ( meio torrado )
3 carapaus alimados ( já sem espinhas ) ( receita anteriormente publicada )
1 colher de ( sopa ) do respectivo molho dos carapaus
2 folhas de alface
Maionese q.b
.............................................................
Preparação :
Começamos por barrar o pão com maionese ( só num lado ) e a seguir colocamos os carapaus . Cobrem-se com a alface , adiciona-se um pouco de maionese sobre a mesma e , coloca-se a segunda fatia de pão , coberta com o molho dos carapaus .
---Resultado final :
Espectacular ! Óptimo para refeição leve e , super deliciosa .
2 fatias de pão de forma ( meio torrado )
3 carapaus alimados ( já sem espinhas ) ( receita anteriormente publicada )
1 colher de ( sopa ) do respectivo molho dos carapaus
2 folhas de alface
Maionese q.b
.............................................................
Preparação :
Começamos por barrar o pão com maionese ( só num lado ) e a seguir colocamos os carapaus . Cobrem-se com a alface , adiciona-se um pouco de maionese sobre a mesma e , coloca-se a segunda fatia de pão , coberta com o molho dos carapaus .
---Resultado final :
Espectacular ! Óptimo para refeição leve e , super deliciosa .
Sem comentários:
Enviar um comentário