Ingredientes :
2 fatias de pão de forma
Pasta de coentros q.b ( receita anteriormente publicada )
4 camarões cozidos ( descascados e abertos ao meio )
...............................................................................
Preparação :
Barra-se o parte interior da tosta com pasta de coentros , recheia-se com camarão e cobre-se com a segunda fatia , também ela barrada com a respetiva pasta . Aperta-se bem e coloca-se na torradeira cerca de 5 a 7 minutos . Serve-se enquanto quente acompanhada com coentros frescos , como mostra a foto .
--- Resultado final :
Espetacular ! Adorei esta experiência ...
2 fatias de pão de forma
Pasta de coentros q.b ( receita anteriormente publicada )
4 camarões cozidos ( descascados e abertos ao meio )
...............................................................................
Preparação :
Barra-se o parte interior da tosta com pasta de coentros , recheia-se com camarão e cobre-se com a segunda fatia , também ela barrada com a respetiva pasta . Aperta-se bem e coloca-se na torradeira cerca de 5 a 7 minutos . Serve-se enquanto quente acompanhada com coentros frescos , como mostra a foto .
--- Resultado final :
Espetacular ! Adorei esta experiência ...
Sem comentários:
Enviar um comentário