Ingredientes :
2 postas de bacalhau
1 frasco de grão cozido ( 400 g ) passado por água fria e bem escorrido
200 g de cebola ( cortada em meias rodelas )
4 dentes de alho ( picadinho )
200 g de tomate fresco ( já antes limpo de pele e sementes )
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa ( picadinha )
100 g e pimento verde ou vermelho ( cortado em bocadinhos )
4 colheres de ( sopa ) de azeite
2 colheres de ( sopa ) de pasta de coentros ( receita anteriormente publicada )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) de vinagre
..........................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite e restantes ingredientes , menos o grão e bacalhau . Deixa-se refogar cerca de 10 minutos e só então se acrescenta o grão e o bacalhau . Quando este estiver quase cozido , adiciona-se uma colher de ( sopa ) de vinagre . Ferve mais 2 minutos e assim , está pronto a servir .
--- Resultado final :
Espectacular !
2 postas de bacalhau
1 frasco de grão cozido ( 400 g ) passado por água fria e bem escorrido
200 g de cebola ( cortada em meias rodelas )
4 dentes de alho ( picadinho )
200 g de tomate fresco ( já antes limpo de pele e sementes )
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa ( picadinha )
100 g e pimento verde ou vermelho ( cortado em bocadinhos )
4 colheres de ( sopa ) de azeite
2 colheres de ( sopa ) de pasta de coentros ( receita anteriormente publicada )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) de vinagre
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite e restantes ingredientes , menos o grão e bacalhau . Deixa-se refogar cerca de 10 minutos e só então se acrescenta o grão e o bacalhau . Quando este estiver quase cozido , adiciona-se uma colher de ( sopa ) de vinagre . Ferve mais 2 minutos e assim , está pronto a servir .
--- Resultado final :
Espectacular !
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