Ingredientes:
Recheio :
1 crepe com 24 cm de diâmetro
125 g de sardinha em conserva de óleo, bem escorrida
25 g de cebola, cortada m rodelas bem finas
25 g de pimento verde laminado
Pimenta preta q.b, moída no momento
2 colheres de (sopa) de azeite, ou um pouco menos se preferir
Vinagre, q.b
Flor de sal, q.b
Preparação:
Esmaga-se um pouco a sardinha com um garfo e depois adiciona-se os restantes ingredientes. Envolve-se bem e reserva-se para rechear um só crepe
Massa de crepe:
3 ovos
65 g de manteiga derretida
125 g de farinha de trigo, sem fermento
2 dl de leite
Uma pitada de sal
Preparação:
Começamos por bater os ovos e de seguida acrescenta-se os restantes ingredientes. Depois deita-se uma concha e meia do respetivo preparado na frigideira grande já quente, onde derretemos a manteiga. Vira-se uma vez para ficar igual em ambos os lados. Terminado este processo, recheia-se como mostra a foto e serve-se de seguida acompanhando com salada de agrião e laranja.
Recheio :
1 crepe com 24 cm de diâmetro
125 g de sardinha em conserva de óleo, bem escorrida
25 g de cebola, cortada m rodelas bem finas
25 g de pimento verde laminado
Pimenta preta q.b, moída no momento
2 colheres de (sopa) de azeite, ou um pouco menos se preferir
Vinagre, q.b
Flor de sal, q.b
Preparação:
Esmaga-se um pouco a sardinha com um garfo e depois adiciona-se os restantes ingredientes. Envolve-se bem e reserva-se para rechear um só crepe
Massa de crepe:
3 ovos
65 g de manteiga derretida
125 g de farinha de trigo, sem fermento
2 dl de leite
Uma pitada de sal
Preparação:
Começamos por bater os ovos e de seguida acrescenta-se os restantes ingredientes. Depois deita-se uma concha e meia do respetivo preparado na frigideira grande já quente, onde derretemos a manteiga. Vira-se uma vez para ficar igual em ambos os lados. Terminado este processo, recheia-se como mostra a foto e serve-se de seguida acompanhando com salada de agrião e laranja.
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