Ingredientes :
2 costeletas de porco preto ( parte do cachaço )
200 g de cebola ( cortada em meias rodelas )
6 dentes de alho laminados
3 folhas de louro pequeninas
3 colheres de ( sopa ) de azeite
6 colheres de ( sopa ) de cerveja
1 colher de ( café ) cheia de sementes de mostarda
Piripiri q.b
Flor de sal q.b
.....................................................................
Preparação :
Começamos por grelhar as costeletas . Entretanto leva-se ao lume uma frigideira grande com o azeite e alho . Quando este começar a mudar de cor , acrescenta-se os restantes ingredientes , inclusive as costeletas entretanto já grelhadas . Envolve-se tudo bem , coloca-se a tampa na frigideira e deixa-se refogar em lume bastante lento .Quando o molho ficar reduzido , mostrando quase só a gordura , retira-se do lume e , serve-se de seguida com acompanhamento a gosto . Eu optei por puré de batata com presunto .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
2 costeletas de porco preto ( parte do cachaço )
200 g de cebola ( cortada em meias rodelas )
6 dentes de alho laminados
3 folhas de louro pequeninas
3 colheres de ( sopa ) de azeite
6 colheres de ( sopa ) de cerveja
1 colher de ( café ) cheia de sementes de mostarda
Piripiri q.b
Flor de sal q.b
.....................................................................
Preparação :
Começamos por grelhar as costeletas . Entretanto leva-se ao lume uma frigideira grande com o azeite e alho . Quando este começar a mudar de cor , acrescenta-se os restantes ingredientes , inclusive as costeletas entretanto já grelhadas . Envolve-se tudo bem , coloca-se a tampa na frigideira e deixa-se refogar em lume bastante lento .Quando o molho ficar reduzido , mostrando quase só a gordura , retira-se do lume e , serve-se de seguida com acompanhamento a gosto . Eu optei por puré de batata com presunto .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário