sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

Febrinhas fritas em pasta de coentros

Ingredientes:
300 g de febrinhas de porco preto 
2 colheres de (sopa) bem cheias de pasta de coentros 
1 colher de (sopa) rasa de pasta de pimentão              
1 dl de cerveja 
1 colher de (chá) bem cheia de farinha de trigo 
2 colheres de (sopa) de natas 
Preparação:
Começamos por colocar as febras na própria frigideira, juntamente com a pasta de coentros e deixa-se repousar cerca de 1 ou 2 horas. Depois leva-se ao lume até começar a alourar e, adiciona-se então as natas, pasta de pimentão e pouco depois, acrescenta-se a farinha diluída na cerveja. Agita-se bem a frigideira para que o molho possa transformar-me cremoso e logo a seguir, está pronto a servir com acompanhamento a gosto. Eu usei batata normal, batata doce e salada, como mostra a foto.

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