Ingredientes :
125 g de miolo de mexilhão
4 dentes de alho grandes ( meio esmagados )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
6 dl de água
150 g de pão duro cortado finamente
Sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sumo de meio limão
.......................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma pequena caçarola com todos os ingredientes menos o pão e sumo de limão . Deixar ferver durante 5 minutos e , só então se acrescenta o pão e sumo de limão . Com uma colher resistente , vai-se mexendo até desfazer o pão . Terminado este processo , retira-se do lume e , serve-se de seguida .
---Resultado final :
Divinal ! É de comer e repetir ...
125 g de miolo de mexilhão
4 dentes de alho grandes ( meio esmagados )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
6 dl de água
150 g de pão duro cortado finamente
Sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sumo de meio limão
.......................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma pequena caçarola com todos os ingredientes menos o pão e sumo de limão . Deixar ferver durante 5 minutos e , só então se acrescenta o pão e sumo de limão . Com uma colher resistente , vai-se mexendo até desfazer o pão . Terminado este processo , retira-se do lume e , serve-se de seguida .
---Resultado final :
Divinal ! É de comer e repetir ...
Sem comentários:
Enviar um comentário