segunda-feira, 1 de maio de 2017

" Arroz Primavera "

Ingredientes :

6 dl de água
Um bocadinho de cebola picadinha 
2 dentes de alho 
1 colher de ( sopa ) de pasta de coentros
1 cenoura  picadinha
1 colher de ( sopa ) de azeite
0,5 dl de vinho branco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
4 metades de tomate seco ( conserva de óleo ) picadinho 
Sal.qb
1 colher de ( sopa ) de vinagre balsâmico
1 colher de ( chá ) cheia de Knorr de galinha ( granulado )
150 g de arroz vaporizado 
40 g de linguiça picadinha
.....................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com todos os ingredientes , menos o arroz  , que só será adicionado  após  levantar fervura .Deixar cozinhar cerca de 7 minutos  em lume brando .A seguir e , já fora do lume , deixa-se repousar cerca de 10 minutos e , serve-se de seguida como acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
                           Excelente  !

Sem comentários:

Enviar um comentário