Ingredientes :
6 dl de água
Um bocadinho de cebola picadinha
2 dentes de alho
1 colher de ( sopa ) de pasta de coentros
1 cenoura picadinha
1 colher de ( sopa ) de azeite
0,5 dl de vinho branco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
4 metades de tomate seco ( conserva de óleo ) picadinho
Sal.qb
1 colher de ( sopa ) de vinagre balsâmico
1 colher de ( chá ) cheia de Knorr de galinha ( granulado )
150 g de arroz vaporizado
40 g de linguiça picadinha
.....................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com todos os ingredientes , menos o arroz , que só será adicionado após levantar fervura .Deixar cozinhar cerca de 7 minutos em lume brando .A seguir e , já fora do lume , deixa-se repousar cerca de 10 minutos e , serve-se de seguida como acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Excelente !
6 dl de água
Um bocadinho de cebola picadinha
2 dentes de alho
1 colher de ( sopa ) de pasta de coentros
1 cenoura picadinha
1 colher de ( sopa ) de azeite
0,5 dl de vinho branco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
4 metades de tomate seco ( conserva de óleo ) picadinho
Sal.qb
1 colher de ( sopa ) de vinagre balsâmico
1 colher de ( chá ) cheia de Knorr de galinha ( granulado )
150 g de arroz vaporizado
40 g de linguiça picadinha
.....................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com todos os ingredientes , menos o arroz , que só será adicionado após levantar fervura .Deixar cozinhar cerca de 7 minutos em lume brando .A seguir e , já fora do lume , deixa-se repousar cerca de 10 minutos e , serve-se de seguida como acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Excelente !
Sem comentários:
Enviar um comentário