quarta-feira, 14 de junho de 2017

" Argolas de limão "

Ingredientes :
( massa )

8 ovos 
6 vezes , meia casca do ovo , cheia de azeite
4 colheres de ( sopa ) cheias de banha de porco ( derretida )
800 g de farinha Branca de neve ou , outra se preferir .
Raspa de um limão pequeno
..........................................................................
Cobertura :
Bater :
3 claras de ovos com 500 g de açúcar em pó , até transformar-se em creme .
............................................................................
Preparação da massa :
Começamos por bater os ovos e , a seguir adiciona-se os restantes ingredientes.  Amassa-se tudo bem até que a massa forme uma bola . Depois corta-se pequenas porções , forma.se uma bola e abre-se uma cavidade no meio , dando assim a forma de argola . Vão ao forno previamente aquecido ( 190 Graus ) cerca de 15 minutos . Após cozidas , barra-se com o glace , entretanto já preparado . Deixa-se a secar durante mais de uma hora , ficando assim prontas a serem consumidas .--- Resultado final :
                             Muito bom ! Super deliciosas e muito tenras .


Sem comentários:

Enviar um comentário