Ingredientes:
6 ovos, as claras em castelo
340 g de raspa de cenoura
1,5 de óleo de Girassol
440 g de açúcar branco
4 dl de leite de coco
200 g de coco ralado
2 dl de leite normal
330 g de farinha com fermento para bolos
Raspa de meio limão
Meio pacotinho de fermento em pó
Preparação
6 ovos, as claras em castelo
340 g de raspa de cenoura
1,5 de óleo de Girassol
440 g de açúcar branco
4 dl de leite de coco
200 g de coco ralado
2 dl de leite normal
330 g de farinha com fermento para bolos
Raspa de meio limão
Meio pacotinho de fermento em pó
Preparação
Bata as gemas com o açúcar e de seguida adicione aos poucos, todos os ingredientes sendo que as claras são para adicionar em último lugar. Leve ao forno previamente aquecido 200ºC, cerca de 55 minutos. Após pronto, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
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