Ingredientes :
600 g de carapaus alimados ( sem adição de ingredientes )
................................................................................
Cebolada :
350 g de cebola cortada em rodelas
6 dentes de alho ( cortados ao meio )
2 folhas de louro
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( chá ) cheia de flor de poêjo
5 metades de tomate seco (de conserva
1 colher de ( sopa ) de azeite de piripiri ( receita anteriormente publicada )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
Sumo de um limão
..........................................................................................................
Preparação da cebolada :
Começamos por levar ao lume uma frigideira grande com todos os ingredientes . Deixar refogar até a cebola diminuir de volume ( cerca de 5 a 7 minutos ) envolvendo tudo com frequência . Após pronta , retira-se do lume e , espalha-se todo o preparado , sobre os carapaus . Para terminar , rega-se com sumo de limão . Serve-se acompanhando com batata cozida e salada .
---Resultado final :
Divinal !
600 g de carapaus alimados ( sem adição de ingredientes )
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Cebolada :
350 g de cebola cortada em rodelas
6 dentes de alho ( cortados ao meio )
2 folhas de louro
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( chá ) cheia de flor de poêjo
5 metades de tomate seco (de conserva
1 colher de ( sopa ) de azeite de piripiri ( receita anteriormente publicada )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
Sumo de um limão
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Preparação da cebolada :
Começamos por levar ao lume uma frigideira grande com todos os ingredientes . Deixar refogar até a cebola diminuir de volume ( cerca de 5 a 7 minutos ) envolvendo tudo com frequência . Após pronta , retira-se do lume e , espalha-se todo o preparado , sobre os carapaus . Para terminar , rega-se com sumo de limão . Serve-se acompanhando com batata cozida e salada .
---Resultado final :
Divinal !
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