quinta-feira, 15 de junho de 2017

" Mexilhão em molho fumado "

Ingredientes :


125  g de miolo de mexilhão 
4 dentes de alho meio esmagado
1 colher de ( sopa ) de azeite
2 folhas de louro
4 colheres de ( sopa ) de leite
2      "       de     "      de sumo de limão 
75 g de salsicha fumada ( Alemã ) cortada em rodelas
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
.....................................................
( Não necessita de sal . A salsicha contem sal suficiente )
...............................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite alho e salsicha fumada . Deixar fritar ligeiramente . A seguir adiciona-se os restantes ingredientes . Vai-se mexendo com frequência , até que o molho fique cremoso . Serve-se de seguida como entrada ou , até mesmo como uma refeição normal acompanhando com batata cozida ou frita e salada.
--- Resultado final :
                        Maravilhoso ! Super delicioso e , muito fácil de confeccionar .

Sem comentários:

Enviar um comentário