Ingredientes :
( creme )
1 latinha de leite condensado magro ( cru )
500 g de Buttermilch ( soro de leite )
1 iogurte natural
Raspa de um limão , acima de médio
5 folhas de gelatina ( derretida )
........................................................................
Recheio :
125 g de bolo de café e chocolate ( receita anteriormente publicada )
..................................................................................................
Preparação :
Começamos por preparar o creme , misturando todos os ingredientes com o batedor manual . De seguida , deita-se um pouco de creme na taça , seguindo-se de bolo partido em pequenos bocadinhos e , assim repetindo em camadas até esgotar o creme . Para terminar , cobre-se com pedacinhos de bolo e , polvilha-se com raspa de limão . Guarda-se no frigorífico para solidificar .
--- Resultado final .
Divinal !
( creme )
1 latinha de leite condensado magro ( cru )
500 g de Buttermilch ( soro de leite )
1 iogurte natural
Raspa de um limão , acima de médio
5 folhas de gelatina ( derretida )
........................................................................
Recheio :
125 g de bolo de café e chocolate ( receita anteriormente publicada )
..................................................................................................
Preparação :
Começamos por preparar o creme , misturando todos os ingredientes com o batedor manual . De seguida , deita-se um pouco de creme na taça , seguindo-se de bolo partido em pequenos bocadinhos e , assim repetindo em camadas até esgotar o creme . Para terminar , cobre-se com pedacinhos de bolo e , polvilha-se com raspa de limão . Guarda-se no frigorífico para solidificar .
--- Resultado final .
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário