terça-feira, 20 de junho de 2017

" Caras de bacalhau com Courgette "

Ingredientes :

800 g de caras de bacalhau 
600 g de Courgette ( cortado em cubos )
6 dentes de alho ( picados grosseiramente )
200 g de cenoura em rodelas
4 colheres de ( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Vinagre a gosto
Flor de sal q.b
...............................................................
Preparação :
Começamos por cozer as caras e , a seguir retira-se toda a parte óssea . De seguida , prepara-se os restantes ingredientes e , colocam-se numa caçarola . Envolve tudo bem e tapa-se , deixando cozinhar em lume lento . Quando estiver quando a cenoura estiver quase cozida , adiciona-se o bacalhau .  Rega-se com um pouco de vinagre e , deixa-se cozinhar cerca de 2 a 3 minutos . Serve-se de seguida .
---Resultado final :
                            Muito bom ! Comida leve e saudável .

Sem comentários:

Enviar um comentário