sábado, 10 de junho de 2017

" Pasta de pimento à Naica "

Ingredientes :

1, 250 kg de pimentos ( já limpos )
3 dentes de alho 
Flor de sal q.b
1 colher de ( sopa ) de azeite
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Preparação :
Começamos por lavar os pimentos , cortá-los em bocadinhos , temperar com bastante sal e , deixar a repousar durante 3 dias . Depois escorre-se toda  a água acumulada e , a seguir passa-se por água fria duas ou três vezes para perder o excesso de sal .  Terminado este processo , leva-se ao lume para cozer ( sem água ) tendo por isso , que mexer com alguma frequência , não esquecendo colocar sempre a tampa na caçarola . Tempo de cozedura , cerca de 20 minutos .Para terminar , tritura-se bem e adiciona-se os restantes ingredientes .Envolve-se tudo bem e , guarda-se em frascos de vidro , com um pouco de azeite 
--- Resultado final :
                      Muito bom ! Com esta pasta , é possível usar nos mais diversos  pratos , como grelhados ou cozidos .

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