sexta-feira, 30 de junho de 2017

" Delícias de Beldroegas com amêndoa "

Ingredientes:
5 ovos 
750 g de açúcar amarelo
2 dl de azeite
100 g de Beldroegas 
0,5 litro de água
400 g de miolo de amêndoa moída grosseiramente 
Raspa de um limão
1 kg de farinha de trigo, normal 
300 g de farinha de trigo integral 
2 pacotinhos de fermento em pó
1 cálice de aguardente 
1 colher de (chá) bem cheia de canela 
Preparação:
Começamos por triturar as Beldroegas (cruas) juntamente com a água e  reserva-se. A seguir bate-se os ovos com o açúcar, acrescenta-se o azeite, o batido de Beldroegas e restantes ingredientes. Amassa-se tudo bem com uma colher resistente. Depois com a ajuda de duas colheres, vamos colocando montinhos de massa no tabuleiro forrado com papel vegetal. Vão ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de15 minutos. Após prontos, retiram-se do forno e polvilha-se com açúcar em pó.


Sem comentários:

Enviar um comentário