Ingredientes :
75 g de salsicha fumada ( picada)
50 g de cebola ( picadinha )
1 rodela de ananás grelhado ( picado grosseiramente )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 cenoura ( picada )
5 pepinos de conserva ( pequeninos ) picados
2 folhas de louro
Meio cubo de Knorr de galinha
1 molhinho de salsa inteiro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
7 dl de água
250 g de arroz
Flor de sal q.b
......................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , cebola , ananás e salsicha . Deixar refogar ligeiramente . Depois acrescenta-se a água e restantes ingredientes , menos o arroz . Quando levantar fervura , adiciona-se então o arroz . Deixa-se cozinhar em lume lento . Após pronto , envolve-se tudo bem e , serve-se de seguida , só ou como acompanhamento .
--- Resultado final :
Super divinal ! É de comer e repetir ...
75 g de salsicha fumada ( picada)
50 g de cebola ( picadinha )
1 rodela de ananás grelhado ( picado grosseiramente )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 cenoura ( picada )
5 pepinos de conserva ( pequeninos ) picados
2 folhas de louro
Meio cubo de Knorr de galinha
1 molhinho de salsa inteiro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
7 dl de água
250 g de arroz
Flor de sal q.b
......................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , cebola , ananás e salsicha . Deixar refogar ligeiramente . Depois acrescenta-se a água e restantes ingredientes , menos o arroz . Quando levantar fervura , adiciona-se então o arroz . Deixa-se cozinhar em lume lento . Após pronto , envolve-se tudo bem e , serve-se de seguida , só ou como acompanhamento .
--- Resultado final :
Super divinal ! É de comer e repetir ...
Sem comentários:
Enviar um comentário