Ingredientes:
(massa)
6 ovos, claras batidas em castelo firme
250 g de açúcar branco
500 g de Buttermilch (soro de leite)
2 dl de óleo de Girassol
Raspa de meio limão grande
500 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
200 g de chocolate de barra, picado grosseiramente
Cobertura:
200 g de chocolate de barra derretido juntamente com :
50 g de manteiga
Preparação:
Começamos por bater as gemas com o açúcar até transformar-se em creme branco. A segui adiciona-se o óleo, Buttermilch, raspa de limão, farinha e fermento. Bater muito bem e depois acrescenta-se as claras em castelo. Envolve-se tudo bem e para terminar, adiciona-se o picado de chocolate envolvido numa colher de farinha. Vai ao forno em forma forrada com papel vegetal.
Temperatura do forno (200Graus) cerca de 50 minutos. Após cozido, desenforma-se e cobre-se com o chocolate enquanto ainda quente e decora-se a gosto.
(massa)
6 ovos, claras batidas em castelo firme
250 g de açúcar branco
500 g de Buttermilch (soro de leite)
2 dl de óleo de Girassol
Raspa de meio limão grande
500 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
200 g de chocolate de barra, picado grosseiramente
Cobertura:
200 g de chocolate de barra derretido juntamente com :
50 g de manteiga
Preparação:
Começamos por bater as gemas com o açúcar até transformar-se em creme branco. A segui adiciona-se o óleo, Buttermilch, raspa de limão, farinha e fermento. Bater muito bem e depois acrescenta-se as claras em castelo. Envolve-se tudo bem e para terminar, adiciona-se o picado de chocolate envolvido numa colher de farinha. Vai ao forno em forma forrada com papel vegetal.
Temperatura do forno (200Graus) cerca de 50 minutos. Após cozido, desenforma-se e cobre-se com o chocolate enquanto ainda quente e decora-se a gosto.
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