sábado, 24 de junho de 2017

" Bolo de chocolate à Naica "

Ingredientes:
   (massa)
6 ovos, claras batidas em castelo firme 
250 g de açúcar branco
500 g de Buttermilch (soro de leite)
2 dl de óleo de Girassol 
Raspa de meio limão grande 
500 g de farinha de trigo 
1 pacotinho de fermento em pó
200 g de chocolate de barra, picado grosseiramente 
Cobertura:
200 g de chocolate de barra  derretido juntamente com :
50 g de manteiga 
Preparação:
Começamos por bater as gemas com o açúcar até transformar-se em creme branco. A segui adiciona-se o óleo, Buttermilch, raspa de limão, farinha e fermento. Bater muito bem e depois acrescenta-se as claras em castelo. Envolve-se tudo bem e para terminar, adiciona-se o picado de chocolate envolvido numa colher de farinha. Vai ao forno em forma forrada com papel vegetal. 
Temperatura do forno (200Graus) cerca de 50 minutos. Após cozido, desenforma-se e cobre-se com o chocolate enquanto ainda quente e decora-se a gosto.




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