Ingredientes :
700 g de Pota fresca ( já limpa e , cortada em bocados )
600 g de batata normal ( em rodelas )
6 dentes de alho ( grandes ) e picados grosseiramente
100 g de tomate rijo , sem pele e sementes
75 g de pimento verde
75 g de pimento
3 folhas de louro
150 g de cebola em rodelas
1 colher de ( chá ) rasa de açafrão ( Kurkuma )
1 " de " " de poêjo seco
10 cm de pé de folha de aipo ( picadinho )
4 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( sopa ) de pasta de coentros
1 " de " de vinagre
1 cerveja ( 33 cl )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Piripiri q.b
Flor de sal q.b
................................................................
Preparação :
Numa caçarola , coloca-se todos os ingredientes em camadas . Tapa-se a caçarola e , deixa-se cozinhar em lume lento , cerca de 45 a 50 minutos . Serve-se acompanhando com salada de alface ou agrião .
--- Resultado final :
Divinal !
700 g de Pota fresca ( já limpa e , cortada em bocados )
600 g de batata normal ( em rodelas )
6 dentes de alho ( grandes ) e picados grosseiramente
100 g de tomate rijo , sem pele e sementes
75 g de pimento verde
75 g de pimento
3 folhas de louro
150 g de cebola em rodelas
1 colher de ( chá ) rasa de açafrão ( Kurkuma )
1 " de " " de poêjo seco
10 cm de pé de folha de aipo ( picadinho )
4 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( sopa ) de pasta de coentros
1 " de " de vinagre
1 cerveja ( 33 cl )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Piripiri q.b
Flor de sal q.b
................................................................
Preparação :
Numa caçarola , coloca-se todos os ingredientes em camadas . Tapa-se a caçarola e , deixa-se cozinhar em lume lento , cerca de 45 a 50 minutos . Serve-se acompanhando com salada de alface ou agrião .
--- Resultado final :
Divinal !
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