Ingredientes :
600 g de novilho ( cortado em bocados )
100 g de cebola ( picadinha )
4 dentes de alho
2 folhas de louro
2 colheres de ( sopa ) de azeite
15 " de " de vinho branco
10 cm de pé da folha de aipo ( picadinho )
1 colher de ( sopa ) de pasta de pimento
100 g de tomate rijo ( picadinho )
250 g de cenoura
Vinagre a gosto
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
500 g de feijão verde
...............................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , cebola , alho e a carne - Deixa-se refogar até que a carne mude de cor . A seguir , adiciona-se os restantes ingredientes , menos o feijão , cenoura , batata e vinagre . Deixar cozinhar em lume bastante lento . Quando a carne estiver quase cozida , acrescenta-se os restantes ingredientes . Cerca de 15 minutos mais a cozinhar e , assim temos este delicioso guisado pronto a ser consumido .
600 g de novilho ( cortado em bocados )
100 g de cebola ( picadinha )
4 dentes de alho
2 folhas de louro
2 colheres de ( sopa ) de azeite
15 " de " de vinho branco
10 cm de pé da folha de aipo ( picadinho )
1 colher de ( sopa ) de pasta de pimento
100 g de tomate rijo ( picadinho )
250 g de cenoura
Vinagre a gosto
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
500 g de feijão verde
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , cebola , alho e a carne - Deixa-se refogar até que a carne mude de cor . A seguir , adiciona-se os restantes ingredientes , menos o feijão , cenoura , batata e vinagre . Deixar cozinhar em lume bastante lento . Quando a carne estiver quase cozida , acrescenta-se os restantes ingredientes . Cerca de 15 minutos mais a cozinhar e , assim temos este delicioso guisado pronto a ser consumido .
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