Ingredientes :
1,900 kg de Chila já cozida e espremida
2 paus de canela
1 pacotinho de gelatina em pó ( branca )
1,600 kg de açúcar amarelo
2 caules de folha de figueira
.....................................................
Preparação :
Colocamos tudo numa caçarola , menos a gelatina . Envolve-se tudo bem e , leva-se ao lume brando , cerca de 50 minutos , mexendo com muita frequência , para que não se cole no fundo da caçarola . a seguir , adiciona-se a gelatina , envolvendo bem no preparado e , deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos . Depois retira-se do lume , extrai-se os paus de canela e figueira . A seguir divide-se em frascos de vidro e , guarda-se em lugar fresco .
--- Resultado final :
Muito bom !
1,900 kg de Chila já cozida e espremida
2 paus de canela
1 pacotinho de gelatina em pó ( branca )
1,600 kg de açúcar amarelo
2 caules de folha de figueira
.....................................................
Preparação :
Colocamos tudo numa caçarola , menos a gelatina . Envolve-se tudo bem e , leva-se ao lume brando , cerca de 50 minutos , mexendo com muita frequência , para que não se cole no fundo da caçarola . a seguir , adiciona-se a gelatina , envolvendo bem no preparado e , deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos . Depois retira-se do lume , extrai-se os paus de canela e figueira . A seguir divide-se em frascos de vidro e , guarda-se em lugar fresco .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário