Ingredientes:
700 g de cabrito, cortado em bocados
150 g de cebola, , grosseiramente picada
4 dentes de alho, picadinhos
3 folhas e louro
2 colheres de (sopa) de azeite
10 cm de pé de folha de Aipo, picadinha
100 g de tomate rijo, sem pele e sementes, picadinho
6 dl de vinho branco
170 g de cogumelos laminados
400 g de grão já cozido , passado por água fria
1 ramo de hortelã, picadinha
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Piripir, q.b
Flor de sal, q.b
1 colher de (sopa) de vinagre
200 g de cenoura
0,5 dl de leite
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com azeite , carne , cebola e alho. Deixa-se refogar até que a carne mude de cor, acrescentando de seguida os restantes ingredientes, menos o grão, cenoura e vinagre. Tapa-se a caçarola e, deixa-se cozinhar em lume bastante lento. Quando a carne estiver quase cozida, adiciona-se os restantes ingredientes. Após pronto, serve-se acompanhando com arroz de coentros e salada a gosto .
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