sábado, 17 de junho de 2017

" Perna de peru assada na caçarola "

Ingredientes :

1 perna de peru ( 1,900 kg )
8 dentes de alho ( grosseiramente picado )
2 colheres de ( sopa ) de pasta de pimento
3 dl de vinho branco
75 g de salsicha fumada ( cortada em rodelas )
1 colher de ( chá ) cheia de knorr de galinha ( granulado )
Uma pitada de alecrim
2 colheres de ( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
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Preparação :
Começamos por formar uma calda com todos os ingredientes   e , a seguir mergulha-se a carne na respectiva calda . Deixa-se a marinar de um dia para o outro .  Depois coloca-se tudo numa caçarola e , deixa-se cozinhar em lume bastante lento , cerca de uma hora . Terminado este processo , retira-se parte do molho existente , para uma pequena caçarola ,  adiciona-se um pouco mais de água . Quando esta levantar fervura , adiciona-se 150 g de arroz vaporizado . Deixar cozinhar em lume lento . Com este arroz , obtemos um óptimo acompanhamento , como mostra a foto .
--- Resultado final :
                              Divinal !

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