Ingredientes :
6 gemas de ovos
6 claras ( batidas em castelo firme )
250 g de açúcar
2 colheres de ( sopa ) rasas de café solúvel seco
125 g de chocolate em pó
2 dl de óleo
2 dl de leite
1 cálice de medronho
400 g de farinha de trigo ( com fermento )
................................................................
Preparação :
Começamos por bater as gemas com o açúcar , aguardente de medronho e café . A seguir adiciona-se o chocolate . Envolve-se tudo bem e acrescenta-se o óleo aos poucos e o leite . Depois adiciona-se a farinha e , bate-se tudo bem até ficar em creme . Por fim , acrescenta-se as claras . Envolve-se tudo bem e , deita-se em tabuleiro forrado com papel vegetal . Vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 20 minutos .
--- Resultado final :
Super divinal ! Além de muito fácil de confeccionar , é muito fofinho e de doce reduzido , tornando-se assim , mais saudável .
6 gemas de ovos
6 claras ( batidas em castelo firme )
250 g de açúcar
2 colheres de ( sopa ) rasas de café solúvel seco
125 g de chocolate em pó
2 dl de óleo
2 dl de leite
1 cálice de medronho
400 g de farinha de trigo ( com fermento )
................................................................
Preparação :
Começamos por bater as gemas com o açúcar , aguardente de medronho e café . A seguir adiciona-se o chocolate . Envolve-se tudo bem e acrescenta-se o óleo aos poucos e o leite . Depois adiciona-se a farinha e , bate-se tudo bem até ficar em creme . Por fim , acrescenta-se as claras . Envolve-se tudo bem e , deita-se em tabuleiro forrado com papel vegetal . Vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 20 minutos .
--- Resultado final :
Super divinal ! Além de muito fácil de confeccionar , é muito fofinho e de doce reduzido , tornando-se assim , mais saudável .
Sem comentários:
Enviar um comentário