quarta-feira, 28 de junho de 2017

" Cabeça de cabra assada na caçarola "

Ingredientes:
1 cabeça de cabra 
1 cabeça de alhos, picadinhos 
2 folhas de louro
1 colher de (café) cheia de pimenta preta em grão 
Sal, q.b
Piripiri, q.b
2 colheres de (sopa)de vinagre
1 litro de vinho branco 
2,5 dl de leite 
1 colher de (sopa) de azeite 
Preparação:
Começamos por cortar a cabeça em 4 partes. Depois coloca-se num alguidar juntamente com todos os ingredientes, menos o leite. A seguir cobre-se com papel de alumínio e deixa-se repousar durante 48 horas em lugar fresco. Depois coloca-se a carne e seu respetivo molho, bem como o leite e azeite, numa caçarola, com tampa normal. Deixar cozinhar em lume bastante lento , durante 2 horas , tempo necessário para que a carne fique pronta a servir. após terminada a cozedura, retira-se a carne de todos os ossos e serve-se como mostra a foto, acompanhando com batata cozida e salada de alface.



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