Ingredientes :
125 g de piripiri vermelho
1 raminho de poêjo ( fresco ou seco )
1 cálice de WHisky
0,5 litro de azeite
2 dentes de alho picado
.........................................................
Preparação :
Começamos por triturar o piripiri , juntamente com o alho e um pouco de azeite . Depois acrescenta-se os restantes ingredientes e , deixa-se a repousar cerca de 3 meses . Terminado este processo , passa-se pelo passador e , guarda-se garrafa de vidro , ficando assim pronto a ser utilizado em muitos e variados pratos .
---Resultado final :
Maravilhoso !
125 g de piripiri vermelho
1 raminho de poêjo ( fresco ou seco )
1 cálice de WHisky
0,5 litro de azeite
2 dentes de alho picado
.........................................................
Preparação :
Começamos por triturar o piripiri , juntamente com o alho e um pouco de azeite . Depois acrescenta-se os restantes ingredientes e , deixa-se a repousar cerca de 3 meses . Terminado este processo , passa-se pelo passador e , guarda-se garrafa de vidro , ficando assim pronto a ser utilizado em muitos e variados pratos .
---Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário