segunda-feira, 5 de junho de 2017

" Cavalinha com oregãos "

Ingredientes:
2 cavalas
4 dentes de alho
1 colher de (sopa) rasa de orégãos 
Metade de uma cebola média
4 batatas inteiras 
2 cenouras
Flor de sal, q.b
1 folha de louro
Água, q.b
Para temperar:
Azeite, q.b
Vinagre, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento 
Preparação:
Começamos por amanhar o peixe e a seguir tempera-se com um pouco de Flor de sal. Deixar repousar cerca de uma hora. Entretanto leva-se ao lume uma caçarola com os restantes ingredientes. Quando a batata estiver quase cozida, adicionamos o peixe, inteiro ou cortado ao meio. Deixar cozinhar cerca de 5 minutos e retira-se do lume. Serve-se de seguida, com azeite , vinagre a gosto e pimenta preta.



Sem comentários:

Enviar um comentário