Ingredientes :
500 g de bife de porco ( batidos )
6 dentes de alho ( grandes )laminados
1 colher de ( sopa ) ceia de pasta de pimento
1 dl de vinho branco
Uma pitada de alecrim
2 colheres de ( sopa ) de azeite
5 " de " de leite
Flor de sal q.b
1 colher de ( sopa ) de azeite de piripiri
2 folhas de louro
..............................................................
Preparação :
Começamos por , duas horas antes , juntar todos os ingredientes num alguidar , menos o azeite e o leite e , deixar repousar . Depois leva-se ao lume uma frigideira com o azeite e os alhos que serviram para temperar os bifes . Deixa-se alourar levemente . De seguida colocamos os bifes , mas tendo o cuidado de ir virando com muita frequência . Quando estes se apresentarem um pouco alourados , acrescenta-s o leite . Envolve-se bem no respectivo molho e , deixa-se estufar cerca de 5 minutos e , assim está este delicioso prato pronto a ser servido .
---Resultado final :
Super bom !
500 g de bife de porco ( batidos )
6 dentes de alho ( grandes )laminados
1 colher de ( sopa ) ceia de pasta de pimento
1 dl de vinho branco
Uma pitada de alecrim
2 colheres de ( sopa ) de azeite
5 " de " de leite
Flor de sal q.b
1 colher de ( sopa ) de azeite de piripiri
2 folhas de louro
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Preparação :
Começamos por , duas horas antes , juntar todos os ingredientes num alguidar , menos o azeite e o leite e , deixar repousar . Depois leva-se ao lume uma frigideira com o azeite e os alhos que serviram para temperar os bifes . Deixa-se alourar levemente . De seguida colocamos os bifes , mas tendo o cuidado de ir virando com muita frequência . Quando estes se apresentarem um pouco alourados , acrescenta-s o leite . Envolve-se bem no respectivo molho e , deixa-se estufar cerca de 5 minutos e , assim está este delicioso prato pronto a ser servido .
---Resultado final :
Super bom !
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