Ingredientes :
200 g de ovas de bacalhau ( conserva de óleo ) cortadas em pequenos cubos
75 g de cebola ( picada grosseiramente )
2 dentes de alho grandes ( picadinhos )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sumo de meio limão
1 molhinho de coentros ( picadinhos )
4 colheres de ( sopa ) de azeite
.....................................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes , envolve-se bem e , guarda-se no frigorífico até ser totalmente consumido .
---Resultado final :
Espectacular ! Serve-se como entrada ou , até mesmo como uma refeição normal , acompanhando com batata cozida e salada de alface .
200 g de ovas de bacalhau ( conserva de óleo ) cortadas em pequenos cubos
75 g de cebola ( picada grosseiramente )
2 dentes de alho grandes ( picadinhos )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sumo de meio limão
1 molhinho de coentros ( picadinhos )
4 colheres de ( sopa ) de azeite
.....................................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes , envolve-se bem e , guarda-se no frigorífico até ser totalmente consumido .
---Resultado final :
Espectacular ! Serve-se como entrada ou , até mesmo como uma refeição normal , acompanhando com batata cozida e salada de alface .
Sem comentários:
Enviar um comentário