Ingredientes:
(massa)
1 ovo
250 g de Rucola, meio cozida e triturada
300 g de açúcar amarelo
1 colher de (café) bem cheia de canela
8 colheres de (sopa) de azeite
700 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
1 iogurte natural
Calda:
150 g de açúcar amarelo
1 dl de licor a gosto
1,5 dl de água
Para polvilhar:
(massa)
1 ovo
250 g de Rucola, meio cozida e triturada
300 g de açúcar amarelo
1 colher de (café) bem cheia de canela
8 colheres de (sopa) de azeite
700 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
1 iogurte natural
Calda:
150 g de açúcar amarelo
1 dl de licor a gosto
1,5 dl de água
Para polvilhar:
Açúcar envolvido com canela
Preparação:
Começamos por preparar a massa, juntando todos os ingredientes num alguidar. Amassa-se bem com uma colher resistente e, a seguir , forma-se os biscoitos, dando-lhe a forma desejada. Depois vão ao forno previamente aquecido (185Graus) cerca de 20 minutos. Entretanto prepara-se a calda, levando ao lume uma caçarolinha com o açúcar, licor e a água. Deixar ferver cerca de 5 minutos e retira-se do lume. A seguir passam-se todos os biscoitos ainda enquanto quentes, pela calda, também ela bastante quente e, a seguir passa-se todos os biscoitos no açúcar e canela, como mostra a foto.
Preparação:
Começamos por preparar a massa, juntando todos os ingredientes num alguidar. Amassa-se bem com uma colher resistente e, a seguir , forma-se os biscoitos, dando-lhe a forma desejada. Depois vão ao forno previamente aquecido (185Graus) cerca de 20 minutos. Entretanto prepara-se a calda, levando ao lume uma caçarolinha com o açúcar, licor e a água. Deixar ferver cerca de 5 minutos e retira-se do lume. A seguir passam-se todos os biscoitos ainda enquanto quentes, pela calda, também ela bastante quente e, a seguir passa-se todos os biscoitos no açúcar e canela, como mostra a foto.
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