Ingredientes :
700 g de cabra ( cortada em bocados )
100 g de cebola picadinha
4 dentes de alho 2 folhas de louro
1 raminho de alecrim fresco
1 molhinho de salsa picadinha
1 colher de ( sopa ) de pasta de pimento
2 colheres de ( sopa ) de azeite
0,5 dl de vinho tinto
0,5 litro de água
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
500 g de batata ( cortada em pequenos bocados )
Sal q.b
..........................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a carne e , restantes ingredientes numa caçarola , menos a batata . Leva-se ao lume e , deixa-se cozinhar em lume bastante lento. Quando a carne estiver quase cozida , adiciona-se a batata . Quando tudo estiver cozido , acrescenta-se uma colher de ( sopa ) de vinagre . Deixar ferver cerca de 2 ou 3 minutos retira-se do lume . Serve-se de seguida acompanhando com salada de alface .
--- Resultado final :
Divinal ! É de comer e , repetir ...
700 g de cabra ( cortada em bocados )
100 g de cebola picadinha
4 dentes de alho 2 folhas de louro
1 raminho de alecrim fresco
1 molhinho de salsa picadinha
1 colher de ( sopa ) de pasta de pimento
2 colheres de ( sopa ) de azeite
0,5 dl de vinho tinto
0,5 litro de água
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
500 g de batata ( cortada em pequenos bocados )
Sal q.b
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Preparação :
Começamos por colocar a carne e , restantes ingredientes numa caçarola , menos a batata . Leva-se ao lume e , deixa-se cozinhar em lume bastante lento. Quando a carne estiver quase cozida , adiciona-se a batata . Quando tudo estiver cozido , acrescenta-se uma colher de ( sopa ) de vinagre . Deixar ferver cerca de 2 ou 3 minutos retira-se do lume . Serve-se de seguida acompanhando com salada de alface .
--- Resultado final :
Divinal ! É de comer e , repetir ...
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